Симфония летних дождей

Кишарон
                Супруненко Галине

Хандра есть и есть вдохновенье
В симфонии летних дождей.
Вишнёвое варим варенье
В уютной каморке своей.
Колдуем над чёрным нектаром -
И дышит прадедовский чан:
Чугунным литьём, сладким жаром
Как-будто мартеновский стан.

А рядом примята малина -
Томится уже в сахарку.
Побалует ею Галина
Мужчину, что в самом соку
Что любит её с упоеньем.
В безумии дней и ночей
Приходит к нему вдохновенье -
Симфония летних дождей.