Мими

Антон Солодухин Синт
Сериал "Настоящие люди"

Останься же со мной, прекрасная Мими.
Верни ту жизнь, когда была ещё Анитой.
Когда своей заботой наполняла дни,
Была улыбчивой, спокойной и открытой.

Подумай, не спеши, ведь я не тороплю.
Ты просто вспомни, как забавно было,
Когда дрожащим голосом сказал тебе "люблю",
А ты, с улыбкой искренней, "спасибо" говорила.

Пусть стёрто это всё, но я хочу вернуть.
Добавить хоть чуть-чуть из тех воспоминаний.
Но так боюсь случайно обмануть,
И вновь ворваться в мир пустых свиданий.

Побудь со мной, прошу, не уходи.
Ведь я когда-нибудь исчезну, безвозвратно.
А у тебя ещё вся вечность впереди.
И больше не вернёшся ты обратно.

Не будь бесчувственной, хотя бы притворись.
Влюби меня в себя ещё сильнее!
О, милая Мими, прошу тебя, вернись!
И сделай жизнь мою прекрасней и теплее.

И, может быть, когда-нибудь решусь
Создать себе искусственное тело.
Внутри прераснейшего робота проснусь,
Быть может этого всегда ты так хотела...

Прошу тебя, ещё раз обними...
Я сердце выброшу, оно теперь разбито.
Я так люблю тебя, прекрасная Мими.
Я так влюблён в тебя, прекрасная Анита...