инет 14 ответ под статусом Ирины

Оксана Троян
Такие вот уж мы - какие есть подруги!!!
и никому таких НАС не понять !!!
за то излечим ДРУГУ все недУги
заставим всё с улыбкою ПРИНЯТЬ !!!

на сотню приумножим позитив
и с решета по ветру  разбросаем !!!
такой вот наш сейчас мотив
и с этим лозунгом- ДЕРЗАЕМ !!!


                ((( К-С   30.06.2015 )))