А я люблю тебя заранее...

Мария Мусаева Семирекова
А я люблю тебя заранее,
Без страха резко охладеть.
Я в наше первое свидание
Сама не знала, что надеть.

Как не спугнуть. Натуру страстную
Как удержать, не показать.
Как не сказать слова напрасные,
А ненапрасные сказать.

Стучат колёса, поезд катится.
А за окном то лес, то луг.
Как хороша я в новом платьице,
Ты б загляделся, милый друг!

Пускай нас встретит утро раннее,
И солнце в небе будет плыть...
Ведь я люблю тебя заранее!

А не придёшь,.. могу забыть.