Разговор с Творцом

Ольга Мисевич
Вопрошаю к тебе -
               Ты даешь мне советы!
 Уголки все души
                Озаришь своим светом!
  Тихим ветром ласкаешь -
                Испарятся все слезы!
   Все ответы Ты знаешь,
                Тепло даришь в морозы!
    Ты - скала, Ты - опора,
                Мои шатки основы!
     Ты - глубокое море,
                Я слаба у прибоя!
      Жизни смысл я теряю -
                Возвращаешь опять!
       Ты всегда со мной рядом,
                Повернешь реки вспять!
        Я склонюсь у престола,
                Чтобы славить Тебя!
         И уйдет снова горе -
                Ты прогонишь любя!
          Успокоишь Ты снова
                На ладонях Своих!
           Поспешу написать
                Я об этом свой стих!!!

2015г.