звезда

Оль Костюченко
Горлом идёт безрадостное, безадресное "люблю".
Кто из всех отзывается, того и благодарю.
Льёт ли тепло в ладони он или светлую синь в глаза –
значит, друг друга поняли,
в этом сердце горит звезда.