Спасение душ

Демьян Карузо
Я хочу быть последним мужчиной,
Чтоб ты досталась мне одному!
Я каков есть без грима
И прелесть в том, что я тебя люблю.

Ты можешь долго прятать взгляд,
Вдаваясь в пылкие раздумья,
Представь меня, представь мой ад,
В нем сгину я без поцелуя.

Я буду верен обещаньям,
Сказавший слово, будет должным,
Я показал свои страданья,
В судьбе тебя не быть не может...

Я верно слишком верю в это,
Что ты придешь и скажешь все,
О чем в ночи затлела сигарета,
О чем стучит сердце мое.

Ведь ты так просто не поверишь,
Быть может, ты не так  проста,
Полагаю, что не то встретишь,
Выбирая из прохожих у окна.

Твой контингент весьма исчерпан в любви,
Твои глаза солгут о преступленьи,
В выборе неверного пути,
В частности, неверного решенья.

Верю, что в беспамятстве примешь цветы
И скажешь "да" на все мои проколы,
О боже, ты прекрасней мечты,
Грезил я всю жизнь которой.

Как шанс, который выпадает,
Как случай, чтобы стать счастливым,
Все твое во мне терзает,
Все в тебе мне кажется любимым.

В котле сгорю без любовных специй,
Без тебя погибну в раю,
В котором нам  суждено согреться,
Чтобы души спасти: мою и твою...