Во мраке белизны

Туманнаяя
Слова - на молекулы, атомы,  уже не важны, не нужны!
Куда же мы души попрятали во мраке былой белизны?
Куда так несёмся стремительно? Покадрово сцены кино...
За суетою действительности сценария знать не дано...

Не держит звезд небо ватное, как старый диван пружин.
Мы оба с тобой виноваты - застряли в болоте лжи!

Испить по  глотку бы, по капельке живительной правды кувшин,
Но вынуждены мы сознательно  химеры глотать до седин!

_____________________________________________________

   Туманнаяя & К.Абрамов