Улыбка друга

Кирилл Лулла
Приятно видеть твою улыбку,
Я тебе в ответ - улыбаюсь
Поднимает мою душу, как пушинку
Твоя улыбка, от которой наслаждаюсь.

Наслаждаюсь просто, взаимо - дружбой
Словно лучами в душе снег растаял.
Что другу в жизни от друга нужно?
- Искренняя улыбка твоя живая.