Как я смогу тебе рассказать

Лебедев Сергей Владимирович
Как я смогу тебе рассказать
Если мир твой живёт без слов,
Как я смогу тебе показать,
Если всё что вокруг состоит из снов.

Как я смогу тебя научить
Если ты далеко и не хочешь здесь жить,
Как я смогу тебе доказать
Если ты спишь и не можешь любить.

Как я смогу, … я должен, иначе нельзя,
Ведь мир наш живой, а мы в нём – семья
И надо учиться ценить и прощать,
Терпеть, снисходить и с любовью встречать.

Как много любви среди нас есть вокруг,
Но есть только миг, иди за мной друг,
Руку мне дай, ладонь протяни,
Тебя научу я чувствовать дни.

Как много любви, ты слышишь, вставай,
Иди сквозь границы в неведомый край,
Не бойся эмоций, себя не щади,
Раскрась свою жизнь, не бойся, люби!