Горькая правда

Торвик Руденко
Мне не хватает алкоголя,
Что б потушить в душе огонь,
Но такова уж моя доля
Живу как в клетке, дикий конь!

Меня жалеть отнюдь не надо,
Судьбу такую выбрал сам
Людей безжизненное стадо
За мной крадётся по пятам.

Ты не согласен жить как овощ,
Будь добр, получи сполна,
И не надейся ты на помощь
Запомни, жизнь всего одна.

Как выстоять во мраке дней,
При этом, не забыв себя.
Терпеть, сжимать кулак, сильней.
Но, трудно в жизни не любя!

Любить порою очень сложно,
Но, не сдавайся, не робей.
Ты подойди к ней осторожно,
В своих объятиях согрей. 

Старайся сохранить в себе
Любви, невидимую нить,
Но достучаться до небес!
Не просто, надо дальше жить.

С любовью осторожен будь,
Она изменчивая баба,
Если она ушла, забудь
Кому то, видимо так надо!