Не сдаваться!

Торвик Руденко
В меня не верят, ну и пусть.
«Не, сможешь» – говорят, и ладно.
В сознание закралась, грусть.
В душе становиться прохладно.

Но, сдать назад, не для меня.
Из тьмы судьбы, ползу я к свету.
Как много в небе воронья.
Уже предчувствуют победу.

У них уже наточен клюв,
Что бы вцепиться в моё тело.
Но нет ребята, я не сплю.
Готов бороться с вами смело.

Я буду рвать ваше враньё,
Калечить ваше недоверье,
И лишь для правды, для неё.
Оставлю я своё наследье.

Тем, кто сбивал меня с пути,
Хочу сказать спасибо, правда.
Вы путь мне помогли найти,
И он теперь вполне оправдан.

Открыв глаза, гляжу я вдаль,
Стряхнув остатки всех волнений,
Вперёд иду! И мне не жаль,
С трудом потерянных сомнений.