Задумайтесь

Торвик Руденко
Вся жизнь, седое полотно,
Пропитано густою болью
И лишь от времени оно,
До дыр изъеденное молью.

Нас учат жить, не выделяясь,
На всё у них есть чёткий план,
Лететь к свободе, задыхаясь
Очередной самообман!

Как много фальши в этом мире,
Лукавят все кому не лень,
И души наши словно в тире.
Наши сердца, для них мишень.

И ты, живёшь среди обмана,
Не поднимая головы.
Мы все, не лишены изъяна
Но все мы, полны красоты!

В духовном мире, нет изгоев,
Здесь нет своих, и нет чужих
Не воспевают здесь героев,
Тут нет хороших и плохих.

Пускай не буду я счастливым,
Но сколько будет биться пульс,
Я не когда не cтану лживым
И правдой я всего добьюсь!

На небе гаснут фонари
Что ночью, мне уснуть не дали
Но, надо продолжать идти,
Искать затерянные дали!