Чайная роза

Седэл
Чайная роза нежна -  слово люблю.
Она безупречно чиста -  слеза на ветру.
Колкая.... быть неподвластной удел.
Аромат и желанье -  танец любящих тел.

Ветер резко срывает её лепестки.
Тихим шёпотом, нежным движеньем руки
Розу бросишь к ногам, руки трепетно ждут.....
Лепестки чайной розы до утра губы жгут.