Не торопись

Любовь Берегиня
Взрослеешь, детка… Чаще стала злиться…
А детство улыбается в сторонке,
И мне осталось только лишь молиться,
Чтоб дольше оставалась ты ребёнком…

Мы все такой экзамен проходили –
Спешили своей взрослостью гордиться, -
Грубели, обижались, даже мстили,
Листая жизни грустные страницы…

Проходит время – люди все стареют…
О детстве чистом… искреннем и звонком,
Поверь, дружочек, очень сожалеют… -
Не торопись! – побудь в душе ребёнком…

29.06.15