Колокольчик

Анна Мелех
Позови, колокольчик, в поля —
В этот раз зазвени для меня.
Как хочу я услышать твой звон!
Может, душу излечит мне он...
Ветер дунет, и "динь, динь, динь, динь" —
Запоёт колокольчиков синь!



Иллюстрация: Лобанова Анастасия "Колокольчики". Цветные карандаши. 2023.