Любить...

Добрава
Любить... такое сложное понятье.
А проще нет на свете ничего!
На свете что прекраснее заклятья,
Чем наших чувств волшебных торжество?

Приходит тихо, в общем, ниоткуда...
Как дымка сказочная... Раз! И вдруг
Весны сиянье сотней изумрудов
Окутывает вас... И сердца стук...

Так громогласен,  вездесущ как будто!
И нет спасения! А нужно ли оно?
Любить! Да пусть одну всего минутку
В обьятьях счастья ... Это не грешно!

Так изумительно , красиво, просто...
Любить , в ответ любимым быть!
Не нужно здесь притворств и лоска...
Мир создан этим чувством жить!