Божья милость

Карина Лек
1. Божья милость, как долгожданный дождь в сухой земле, освежает и поит.

2. Божья милость, как сложившийся пазл из миллиарда деталей, и ни одна не потеряется.

3. Божья милость, как хлеб, вынутый хозяйкой из печи, распространяет аромат по всему дому и привлекает голодную душу.

4. Божья милость, как знакомое очертание на горизонте, окрыляет усталого путника ожиданием скорой встречи с любимыми.

5. Божья милость, как совершенное соцветие полевого цветка, невзрачное издалека, но прекрасное вблизи.

6. Божья милость, как тепло солнечного света, согревает и взращивает жизнь.

7. Божья милость, как бездонное небо, какой бы день ни наступил, а его синева всегда остаётся над головой.