Хоббиты

Михаил Элькоин
Маленькие хоббиты, с мягкими ногами,
Ну куда же вы ушли, что случилось с вами?
Кто шагами вашими измеряет мили?
Может к эпиляции вас приговорили?

Век короток хоббичий, глубока нора.
Им манок охотничий, прозвучит с утра.
И уйдут они за ним, перейдя на бег
и останется один, бедный человек.

Они так любили жизнь, больше чем должны,
маленькие хоббиты, жители спины...