Знаете про кого

Юлия Яд
Не смотри на нее , не мучайся. Долго сердце не оживет.
Это девочка - дело случая и не знаешь, когда рванет.
Вот, сейчас она улыбается, а потом хоть ищи-свищи.
Ничего ее не касается, даже за руку не тащи...
Эту с виду она хорошая, а внутри еще порох тот.
И принцесса не без горошины, никогда это не пройдет.
Не понравится, так проваливай, и по-доброму уходи.
И звоночками не заваливай, это каторга впереди.
Без царя в голове, без батюшки. И почти что без тормозов.
Если надо- пошлет по матушке и покатишься до низов.
Все любуешься, да, красивая, и умна, безупречна стать.
Ты не знаешь какою силою нужно девочке обладать...