Пора

Влад Дар
Пора мой друг, пора. Проснись.
Взгляни на Солнце – утро всходит.
Идти пора нам…, или уходить.
Наш долог путь в святом походе.

Нам через реки и поля,
Нам через кинутые тени
Бежать пора уже туда,
Пока не слишком густы тернии.

Когда придём – мы будем там –
Я покажу тебе весь смысл,
И не поверишь ты глазам,
Когда поймёшь какой у жизни…
                18 сентября вск. 2005г.   00 53/ 02//