Сегодня небо безоблачно

Шпага Светлана Владимировна
…Мы  все  когда-то  уходим
Из  дома  в  Сад  тишины.
3D – стороной  медальона,
Премьерой  тревожит  ей  сны.
Сегодня  небо  безоблачно,
Безветренна  неба  тишь…
Из  ветхого  дома  выносится –
Безликая  старая  мышь.

Чья  работа  граффити  (к  сожалению  не знаю)