я не то что боюсь...

Лидия Заболодская
Я не то что боюсь - не верю.
Я устала уже прощаться.
Я прощаньями годы мерю.
Все уйдут. Попробуй остаться. 
Все в пыли в мою душу двери.
Ну а мне далеко не двадцать.
Я давно ни во что не верю.
Все уйдут. Рискни постучаться.