время это река

Ныть Мыть Плыть
время это река, что несет меня

твой голос, твои глаза
улыбка на двоих одна
твои руки, твое дыхание
вдох - замерло, выдох -да

обнаженные берега

наше молчание, наши слова
свет, что уходит, свет что возвращается,
твои губы, твои глаза
вдох -отдаляются, выдох -да

необходимо познание

мои крылья, где мои корни?
вдох - маленькая смерть в разговоре
выдох - звенящая тишина
тигром крадется воспоминание

твои руки, твои глаза

время это река, что несет меня,
но я сама время..
тигр, который терзает меня,
но я сама тигр..
паузой во мраке ли, пятном в крике.. счастье
губы твои молча обещали мне

30.06.15