галина

Надежда Котори
nbibyf

тишина тебя целует в губы
пустота твои скрывает мысли
темнота в глаза твои проникла

пустота в душе тебя погубит
тишина как мама успокоит
темнота как занавес укроет

набибиф
мерцающие крылья
хрупкий звук
и лёгкое затменье

наби - бабочка - душа
в тиши ночной порхает
в темноте за окнами
по ветру к свету






\той, что давно покинула этот мир
оставив лишь воспоминания
о запахе лекарственных трав и тёплых любящих руках\