Давайте я придумаю войну!

Idalgo
Давайте я придумаю войну
Чтоб заработать много миллионов
Давайте я рассказывать начну
Что есть враги и нужно оборону

Давайте буду лгать и сочинять
Что брат родной в паскуду превратился
Историю и Родину менять
Хотя весь мир совсем не изменился

Кому поверить и каков итог?
Тому что болен мозг еврейского сатрапа
Спиралью вьется за витком виток
Все взгляд наглее и мохнатей лапа

Давайте я придумаю войну?