Две недели свадьба длится...

Букашечка
                Две недели свадьба длится.
                Дождь — счастливейший жених.
                И мелькают гости, лица,
                Пьют за счастье молодых.

                Сбросив с лапок босоножки,             
                Пляшут мошки, пьют вино,
                Так, что вишен алых брошки
                Падают в моё окно.