я не спешу

Ноэлия Лавэйанэда
я не спешу - когда-нибудь дойду

до той луны, что нынче истончилась

на тьмы ночной я не надеюсь милость

но помню солнца лилию в пруду




***

На акварели Wan Fung лотос, конечно, но цвет подходящий