Хочу сказать...

Романович Алексий
Со временем мы о многих вещах
Начинаем молчать,
Даже когда хочется кричать
И чужому слову внять,
Продолжаем молчать

В мире множество душ
Они продолжают волновать,
Но теперь уже мы
Можем только молчать

И из жизни их как бы
Не изъять,
Но теперь уже мы
Продолжаем молчать

Хотя так хочется сказать,
Так много сказать,
Что, наверное, от этого
Продолжаем молчать...