Скверик

Воробьева Татьяна
Песню можно послушать  в избе-читальне
Музыка Кати Поповой, исп. Эми Шток

1.На город раскинулся ласковый вечер
И сумерки пьют фонари.
А ты провожал и тихонько:"До встречи"
Нам скверик с листвой говорил.

Припев:
Майскими синими звёздами
Плыл небосвод голубой.
Были для счастья мы созданы,
Только не стали судьбой.

Я по гербарию памяти
Снова к тебе прибегу.
Листьев крахмальные скатерти,
Гладя слегка на бегу.

2.Скамейка прощала нескромные взгляды,
Бренчала прощальный аккорд...
И пела душа, что на краешке рядом
Сидел, ну почти что милорд!

Припев:
Майскими синими звёздами
Плыл небосвод голубой.
Были для счастья мы созданы,
Только не стали судьбой.

Я по гербарию памяти
Снова к тебе прибегу.
Листьев крахмальные скатерти,
Гладя слегка на бегу...

3.Метёлкой зима обмахнула берёзы,
Всему наступает черёд.
А скверик все помнит счастливые слёзы
И тот голубой небосвод...

Припев:
Майскими синими звёздами
Плыл небосвод голубой.
Были для счастья мы созданы,
Только не стали судьбой.

Я по гербарию памяти
Снова к тебе прибегу.
Листьев крахмальные скатерти,
Гладя слегка на бегу...

30 Июня 2015г.