Дезориентация в пространстве сновидения!

Алексей Салов-Алипов
Дезориентация в пространстве сновидения! Желтая майка лидера маячит где-то на горизонте! Крути педали, то есть продолжай наваждение! Твой фильм перещеголяет самого Висконти!

На месте этого стихотворения могла бы быть ваша реклама!Но твоя заявка принимается без рассмотрения!Твой ближайший родственник - далай-лама!

Ты начинаешь белыми и не можешь остановиться! Черные в ужасе бегут, бросая позиции! Желтая майка лидера, словно жар-птица, летает, не обращая внимания на сигналы полиции!

Нас не догонят - всё правильно - мы же догоны! Мы знаем то, чего не знают другие! Там, где сияет Сириус, не нужны погоны! Мы тоскуем по звездам! Мы умираем от ностальгии!

Нас ожидает гражданка Никанорова! В комнате матери и ребенка! На забытом вокзале, где когда-то ловили борова! Он выскочил из мешка и захрюкал тонко!

В смещении временных пластов мы видим истину в последней инстанции! Спасайся, кто может! Желтая майка лидера всё ближе и ближе! Мы непременно встретимся на самой конечной станции! В моей руке будут пластиковые лыжи!

Или нет: в моей руке будет шарик желтого цвета! То есть майка лидера претерпела существенную трансформацию! Мы обязательно встретимся, если ты веришь в это! Я подарю тебе на прощание свою любимую рацию!

Она выносит мои мозги! Она хрюкает, как тот боров на забытом вокзале! Желтая майка лидера исчезает на горизонте! И не видать ни зги!.. Какую хорошую сказку мы придумали и рассказали!