Любовь не ржавеет

Эмма Клейн
Любовь не ржавеет

Ветер растрепал ковыль,
что ни день, то жизни быль...
Перекати-поле.

Облака, как корабли,
горизонт жмёт до земли...
Лодки на приколе.

Вдохновения порывы,
миг и будоражат нивы...
Где раздолие в зенит.

Тяжек колос, в стебле дрожь,
крылья — соты, спеет рожь...
Сердце — мед, оно гранит.