Как драться с тем, кто не дерётся

Ксана Поликарпова
*Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Как драться с тем, кто не дерётся?
На глупость, ревность – не ведётся…
Никак победа не даётся,
Не отвечает оппонент.
Себе закрыв ладонью солнце,
Не видят, как оно смеётся
И дарит веточку эмоций.
Ведь кто-то крикнул: - Солнца нет!
А слово птицей полетело
И солнышку в ладони село,
И проявились злости стрелы…
Но, переливчатая высь,
Открыв заоблачные шторы
И распахнув любви просторы,
Лучом проникла в мысли-формы,
Шепнула: - Смысл имеет жизнь.
Как драться с тем, кто не дерётся,
Кто откровением зовётся…


22:00
30.06.15.