видимо...

Арина Эр
Видимо, есть все же Бог –
Это он тобою меня одарил.
Вовек не вернуть ему долг,
И не понять, чем заслужил
Я, старый грешник. Чего таить?
Я, исповедовавший  блуд,
И судьбою не раз был бит,
Но боюсь, коли вдруг отберут
Тебя, спящую рядом  жену,
Не догадающуюся и впредь,
Что не променяю ни на одну
Из  всех, что я мог бы иметь.