К Богу

Романович Алексий
Боже,
Дай мне силы,
Найти в себе силы,
Дай мне силы не предать мечты, идеалы,
Дай мне силы истоптать ноги в кровь,
Чтобы найти к истине любовь.

Боже,
Укажи мне путь,
Чтоб к тебе шагнуть,
Чтоб не стать ничтожным, жалким и невозможным.

Боже,
Верую в тебя,
Вижу во всём и всегда,
Пусть даже во мне нет святого добра,
Верую в тебя.

Ты - воплощение дружбе, верности, геройству
Ты - воплощение свету, нежности, спокойству
Тебя я вижу в наших заблуждениях
Тебе есть место в наших же падениях

Не покидаешь,
Во всём себя являешь,
И потому
  Веру вселяешь.