Как хочется любить

Александр Евгеньевич Широков
Как хочется любить
Прощая все на свете!
Как хочется лететь
Лаская теплый ветер!

Как хочется разбить
Застывшее молчанье!
Как хочется не ждать
Ни боли, ни отчаянья!

Как обмануть судьбу?
А разве это можно?
Как рассказать себе
О том, что невозможно?

Как много разных слов,
Что говорим друг другу.
Как ждем с надеждой снов...
А в них немного чуда!

28.02.2015