Как благая весть..

Азалия Жуланова Ханина
  Вечер наступил, я иду домой-
  Вот моё окно, вот мой дом родной.
  Много лет сюда,я спешу всегда-
  Сколько здесь всего было за года...

  Этот свет в окне, этот огонёк-
  Держит на плаву, словно поплавок!
  Там моя душа, там моя семья-
  Каждый раз спешу к ним с любовью я...

  Старый, милый дом- светит огоньком,
  Он живёт года- в солнце, под дождём..
  Сколько судеб здесь,-в каждой счастье есть-
  Из окна струит, как благая весть...

  30 06 2015г