Под дождем

Наргиз Сластухина
И день, и ночь, и день и ночь
Ты не смолкая глаз сидишь и думаешь о нем.
Все мысли грустные сгоняешь прочь
Пытаясь сохранить улыбку, сомкнувшись под дождем.

Зачем все это? Не губи себя напрасно.
Ты знаешь, все пройдет  и это тоже
Давай-ка вспомним день прекрасный,
Где птицы на людей были похожи!

Не хочешь? Что молчишь?
Не помнишь, как все веселились беззаботно?
Хотелось мне услышать, как ты гром перекричишь
А ты вздыхаешь все так неохотно.