Алко-н-ролл

Вадим Де Макондо
Если вдруг внезапно стал тебе не мил весь мир,
Позабудь про соки, йогурты, кефир.
Рок-н-ролл включи, пусть сотрясает звук
Все вокруг и всех вокруг.
Пусть неудачи преследовали днем.
А как иначе?
Пора пить ром.

Ром-н-ролл, и все теперь в порядке,
Ты обрел душевный покой.
Позабудь про все свои зарядки.
Завтра в путь с больной головой.

Если вдруг ты встретил девушку своей мечты,
Но в ее мечтах сейчас, увы, не ты,
Рок-н-ролл включи, пусть сотрясает звук.
Нас не взять на испуг.
Пусть кто-то плачет, зачем нам эти визги!
А как иначе?
Пора пить виски.

Викси-н-ролл, и все теперь в порядке,
Ты обрел душевный покой.
Не раскрыть нам девушек загадки.
Лучше быть самим собой.

Очистит душу твою и организм
Алко-н-ролл похлеще всяких клизм.

Водка-н-ролл, и все теперь в порядке,
Вот прикол: сняло боль как рукой.
Но с утра опять в сухом остатке
Дел гора и ты сам не свой.