Разлука

Протоиерей Артемий Владимиров
Не скучай, ведь мы не расстаемся,
Это только временная тишь,
Знай: разлука - малое оконце,
Ты в него с терпеньем поглядишь -

Соберутся  воедино звуки
И соткутся  милые черты...
Лишь крестом сложи по - детски руки,
Чтоб Господь свершил твои мечты...