Мне снился сон

Ерёменко Вероника
Мне снился сон, мне подарили вечность,
И наказали ею дорожить,
О боже, пресвятая бесконечность!
Ты расскажи мне, что такое жить?!!

Ты расскажи мне, как возможно верить?
Когда надежда продается тем,
Кто гильзами стремится жизнь измерить,   
Без всяких, что на то пошло дилемм...

Ты расскажи, что значит улыбаться,
Не чувствовав при этом пустоту...
И расстолкуй мне, что такое сдаться,
Когда терпеть уже невмоготу!

Поведай-ка про дивный воздух в Альпах,
Про горные вершины строгих Анд,
Какую скорость развивает maybach?
Про самый удивительный талант!

А в прочем, все не важно.. исповедай,
Допущенные мою прегрешения,
Тогда и я попробую отведать,
Всю "сладость" твоего порабощения!