Мужчины и женщины

Николай Григорян
У женщин, как правило длинные ноги,
красивые волосы, губы, глаза,
тонкие пальчики у недотроги
и взгляд, как на небе хмуром гроза

Женщины любят конечно ушами
плохих, или очень плохих мужиков
хороших парней называют друзьями,
так в мире уже больше сотни веков.

Мужчина, как правило должен быть сильным,
высоким, плечистым и умным на мозг,
добрым, спокойным и терпеливым,
обязан дарить миллион алых роз.

Взамен получает любовь, ну и ласку,
наверное, так это можно назвать.
Румяные щеки, зеленые глазки,
вечером ужин, ночью кровать.

И так по накатанной каждому роли,
те роли, что им не пришлось выбирать,
выгоды, лести, псевдо контроли,
те роли, что завтра им и не сыграть.

Наверно, сей мир уже не поменять нам,
продажны мужчины и и женщины, факт...
И если судьба вдруг счастье дАрит вам,
держи крепко-крепко, 
это больше, чем фарт...