Parole, Parole... Слова...

Екатерина Рудольф-Примак1
Любимый мой! Никогда не думала, что скажу эти слова.
Но как же я могу называть тебя по другому, если ты мой любимый.
Я сижу у окна в полутёмной комнате, в уютном кресле.
В окно заглядывает ярко - жолтая луна, но её общество не спасает
меня от одиночества. Яркие звёзды перемигиваются, как будто
разговаривают между собой. Через открытое окно доносится музыка,
это соседи гуляют. А я думаю о тебе .... Смотрю на телефон,
он молчит, совсем не говорит твоим голосом. Может быть ты устал
и опять спишь, или гости среди ночи как всегда нагрянули.
Не хочется думать, что ты забыл обо мне, ведь ты же знаешь,
что каждый вечер я жду тебя. Музыка за окном утихла ....
Теперь громко запел сверчок.Стало слышно как на озере плещется
рыба и квакают лягушки. Луна уже не пускает серебрянные нити в
комнату, а звёздный хоровод потускнел. Небо стало светлее.
А телефон всё ещё молчит, теперь уже наверное поздно ждать
звонка, ты уже не позвонишь. И я не расскажу сегодня о том как
скучаю и грущу без тебя, о том как я проснувшись ранним утром
стала ждать вечера, думая о тебе, о надежде услышать твой голос.
За окном запел соловей. Как же прекрасно он поёт!!! Я думаю, что
он поёт о любви, о тебе, обо мне. Мои глаза закрываются, я чувствую
твой поцелуй на моих губах, тепло твоего тела, запах твоих волос.
Мои губы шепчут твоё имя. Последнее, что я слышу засыпая - "Любимая моя"
Никогда не думала, что могу так любить .... Никогда не думала ....
Parole, Parole .... Так странно ....Опять слова ....Лёгкие, хрупкие слова ...
Слишком прекрасные .... Parole, Parole, слова ....