А этот крендель все писал

Наташа Васильева Всегда
Ну наконец то счастлив я,
Из моей жизни ты исчезла,
Забрав последнюю надежду,
Что вновь увижу я тебя.

Бумаги белые листы.
Карандаши и перья всюду,
Я никогда их не забуду
Твои нелепые стихи.

Я никогда их не читал,
Абсурдней не было занятий,
Вникать в душевные понятия,
Я просто это избегал.

Живу я с приземленной дамой,
Подходит идеально мне.
Не вспоминаю о тебе,
Такой болтливой и упрямой.

Я очень счастлив без тебя,
А ты наверное страдаешь,
Вернуть обратно все желаешь,
Но только видно не судьба.

*****************************
Такое странное письмо,
Моя бабуля получила,
За чашкой кофе, закурила
И вспоминала, это кто?

Уж старовата, глуховата,
А этот крендель все писал,
Вот в ком талант писать пропал,
Восьмой десяток шел к закату.