Прости меня, прости меня, мой миленький жасмин...

Екатерина Строева
Прости меня, прости меня, мой миленький жасмин...
ты на задворках рос один,
тобой так редко кто-то любовался,
как ты жемчужным светом наливался,
так множество идёт годин...
и ты так рос и так цветёшь один...
Прости меня, прости меня, мой миленький жасмин...
Когда же любящий тебя увидит взгляд,
ты ждёшь, надеешься и веришь уж сколько лет подряд...
Прости меня, прости меня, мой миленький жасмин...
                29 июня 2015 года 19 часов