Твои глаза

Игоревич
"…Ее черкесские глаза.
Она владеет ими смело,
Они горят огня живей;
Но, сам признайся, то ли дело…"
А.С. Пушкин



Твои глаза изменчивей погоды,
Они – лишь отражают время года,
Что где-то в глубине души твоей.
И с каждым мигом – чувства все сильней…

Глаз а твои яснее солнца летом,
Что обжигает нас в июльский зной.
А могут, шутку вдруг сыграть со мной
Сменив  как  осень листья расставанья цветом!

Они бывает, взглядом прожигают
Колючим ветром, лютою зимой.
А иногда, искрят грозой!
И озорными,  как весна, бывают…
               
                июнь 2015
Иллюстрация взята из интернета