Ты-не один. Я не одна!

Ирина Щипачёва
Я мирно сплю,а он воюет,
устало тикают часы,
я мирно сплю,а он лютует
и сон,как жало у осы.
Вспотела тельная рубашка,
его морозит и знобит,
и раздирается тельняшка,
и ночь грохочет и хрипит.
Его лицо святой водою
омою нежно не,скорбя.
Любимый,спи всегда с тобою
моя любовь и доброта.
Любимый,спи.Все пули мимо...
устало тикают часы...
Заря весенняя умыла
твои любимые черты.
Уютно дождь гремит по крыше
и запах хлеба и вина...
"Ты слышишь?"-"Слышу,слышу,слышу..."
Ты-не один.Я не одна!