Я смогу...

Романович Алексий
Я напишу вам книги,
Я покажу вам пламя,
Я обращу вас к силе,
Я встану рядом с вами.

Я протяну вам руку,
Я очищу душу,
Я подарю вам крылья,
Я восхвалю мечтанья.

Я всей своею плотью,
Веду это существование
Для больного осознания,
Что живу вами.

Да, люди,
Я говорю с вами,
Хочу своими стихами
Найти вас понимание
Чтоб сильней вас любить.
________________________

Пусть себя мне забыть,
Я вас буду любить.
Этого не изменить,
Даже если нас всех перебить.