Нерасставание?

Егор Абдулов
Где вопросы? Где ответы?!
Весьма спорные аргументы….
Части целы… агрегаты разбиты…
Но мы перед друг-другом открыты!

Как понять? Где взять смирение?!
В каждой мысли ищем спасение!
Настал вечер… Нет понимания…
Нужны причины для «нерасставания»?

Где вопросы? Где ответы?!
Лампы горят, почти дневным светом…
Ложимся спать... в непонимании…
Где взять причины для «нерасставания»...?