Я у Бога счастье себе молю

Александр Лин

Я у Бога счастье себе молю, –
Жить один устал, больше не могу:
"Помоги, Господь, ты услышь меня,
Без любви совсем пропадаю я."

Женщин много, да – только вот беда,
Сердце рядом с ними холоднее льда.
Мне нужна одна, чтоб моя душа
Отогрелась с ней и оттаяла.

"Помоги, Господь, дай хотя бы знак,
Я хочу любить, мне нужна семья.
Счастья каплю дай, много не прошу,
В лабиринте жизни, в тупике стою."

Я у Бога счастье себе молю, –
Жить один устал, больше не могу.